Monday, July 18, 2016

اللوبية بلحمة cowpea with meat


How to make cowpea with meat:

Ingredients:

300g of fresh meat (cubes)
2 kilos of fresh or frozen cowpea
salt and peppers
lemon juice

Steps are shown in the below pictures:

بالصور والخطوات طريقة تحضير اللوبية بلحمة

المكونات:

300 غرام لحمة غنم قطع طازجة او مفرزة
2 كيلو من اللوبيا الطازجة أو المثلجة منزوعة الاطراف ومقسمة (تسمى فصوليا في بعض البلدان)
ملح وفلفل
حامضتان تقدمان مقطعتان جانب الطبق

الطريقة:

في وعاء على النار نسلق اللحم حتى الإستواء ونحتفظ بماءه ونزيل الزفر


في الوقت عينه نسلق اللوبيا بطنجرة البريستو لمدة ربع أو ثلث ساعة بعد  بدأ صوت الصفارة بالصعود


بعد الإنتهاء من سلق اللوبية نضيفها الى مرق اللحمة وشيء من ماءها ليصبح الخليط مكون من اللوبية، اللحم، وماء اللوبية والمرق


نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة


نخلط وتترك على النار لعشر دقائق حتى تعبق رائحة البهارات فيهم


تقدم بجانب الأرز بالشعيرية ويعصر فوقها الحامض



صحة وألف عافية من مطبخ مروة!

للمزيد من الوصفات اللذيذة تابعوا صفحاتي
من هنا رابط صفحتي على الفيس بوك
من هنا رابط صفحتي على تويتر

No comments:

Post a Comment