Thursday, July 21, 2016

معكرونة باللحم والبارميزان يم يم Spaghetti with meat and Parmesan


How to make spaghetti with meat and parmesan step by step:

Ingredients:

400g sheep meat, chopped
300g of spaghetti
one medium onion
4 tablespoon of vegetable oil
2 tablespoon of tomato paste
1 tablespoon of pasta sauce
salt and peppers
parmesan cheese

steps:

Boil pasta for 15 mins
Fry onions and meat in a pan.
Add spaghetti, water, tomato paste, pasta sauce, salt and peppers
add Parmesan cheese on the plate

check the following pictures

بالصور والخطوات طريقة تحضير المعكرونة باللحم والبارميزان:

المقادير:


400 غرام لحم غنم مفروم
300 غرام من معكرونة السباغيتي
بصلة متوسطة 
4 ملاعق زيت نباتي
ملعقتان من صلصة البندورة 
ملعقة من صلصة الباستا
ملح وفلفل حسب الذوق
القليل من جبنة البارميزان

الخطوات:

في وعاء على النار نسلق المعكرونة لمدة ربع ساعة حتى تنضج


بعد ان تنضج نضغها في مصفاة حديدية ونصب فوقها ماء يدرجة حرارة الغرفة


 في هذه الأثناء نقطع البصل ونضغه فس صنية كبيرة على النار حتى يتحمر


ونضيف فوقه اللحم المفروم (أنصحكم بشدة أن تقدموها بلحم الغنم لأن المرق سيصير أغنى بكثير) بالإضافة الى طراوة اللحم


نضيف المعكرونة المسلوقة فوق البصل واللحم ونضيف الماء


 نخلط ملعقتين من معجون الطماطم مع القليل من الماء ونضيفهم الى المعكرونة


بالرغم من إضافة الصلصة الى المعكرونة لن يتغير لونها فورا الى الاحمر إلا بعد الغليان


الآن ملعقةمن صلصة الباستا (وتسمى البولونيز) ونخلط


نضيف الملح والبهار حسب الذوق


نترك الخليط على النار حتى يبدا بالغليان ويتماسك قليلاً


 تقدم في صحن التقديم العميق ويرش فوقها القليل من جبنة البارميزان




بالعافية!

لمزيد من الوصفات المميزة تابعوا صفحاتي

No comments:

Post a Comment