Tuesday, July 26, 2016

بوب كورن الدجاج chicken popcorn



How to make chicken popcorn step by step:

Ingredients:
two chicken breast
one large egg or two small eggs
fajita and chicken shawarma spices
salt and peppers
1 1/2 cup of all-purpose flour

Steps:
Cut chicken to tiny bite-sized pieces.
Add the egg,
Add fajita and chicken shawarma spices, salt and mix well.
Mix with all purpose flour.
Heat oil and deep fry evenly till golden.
Drain popcorn chicken on a kitchen tissue and serve hot with ketchup.



بالصور والخطوات طريقة تحضير بوب كورن الدجاج:

المقادير:


2 صدر دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة
بيضة واحدة كبيرة
بهارات الفاهيتا مع بهارات الشاورما دجاج أو يمكنكم التعديل بما ترغبون
كوب ونصف طحين لكل الإستعمالات
زيت للقلي

الخطوات:

نقطع الدجاج الى قطع مربعة صغيرة


نضيف البيضة الى الدجاج ونخلط حتى يتوزع كل البيض على كافة أجزاء قطع الدجاج



نضيف الملح والفلفل والبهارات التي تفضلونها واخترت هنا أنا خليط بين بهار الفاهيتا وبهار الشاورما دجاج.
هناك من يرغب بخلط بودرة البصل، بودرة الثوم، بودرة الزنجبيل، بابريكا، شطة بودرة مع نوع من الاعشاب المجففة والذوق في ذلك مفتوح والإختيارات كثيرة ولكم الحرية في إختيار ما تحبون


نخلط البهارات مع الدجاج والبيض


نغطس قطع الدجاج بالطحين 


نغلفها بالطحين جيدا باستخدام ملعقتان


ونصفهم في الصحن حتى تنتهي كل كمية الدجاج



يقلى بالزيت حتى يصبح ذهبي اللون


 يقدم مع الكاتشاب وهذه هي ثلث الكمية 


لاحظوا جمال الدجاج فعلاً يشبه البوب كورن


No comments:

Post a Comment