Wednesday, July 27, 2016

حلقات البصل المقرمشة crispy onion ring


How to make crispy onion ring step by step:
Ingredients:
2 big onions
1 large egg or two small eggs
1/2 tsp cayenne pepper
salt and black pepper
1 tablespoon of milk (optional)
1/2 cup of corn flour
2 tablespoon of all purpose flour
1 tablespoon of garlic powder or one clove garlic
2 cup breadcrumbs

Steps:
Cut onions into rings and keep a side
In a large bowl add egg, cayenne pepper, salt, black pepper, garlic and milk and mix well
Add corn flour and mix
Add all purpose flour and mix
Now take onion rings coated with bread crumbs fry till golden brown color.

Served with:
Ketchup



بالصور والخطوات طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة:

المقادير:

بصلتان
بيضة كبيرة او بيضتان صغيرتان
شطة بودرة
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة من الحليب
نصف كوب من النشا
ملعقتان كبيرتان من الطحين
فص ثوم واحد او ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
كوبان او كوب ونصف من الكعك المطحون (البقسماط)
زيت للقلي

تقدم مع:

الكاتشاب

الخطوات:

قطعي البصل في البداية حلقات دائرية وضعيها جانباً


في وعاء نضع بيضة مع بودرة الشطة (الحر) والملح والبهار ونخلط المزيج




نضيف الثوم المهروس وأنصح به اكثر من بودرة الثوم بحيث انه يعطي طعماً أقوى


ونخلط


نضيف حلقات البصل الى الصوص المحضر ونخلط 



 لا بأس بإضافة ملعقة طعام واحدة من الحليب


 نضيف النشا ونخلط ثم نضيف الطحين ونخلط



نغمس حلقات البصل فرديا ونغلفها بالبقسماط أي الكعك المطحون



تقلى الحلقات على نار حامية لدقائق حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون


تقدم ساخنة وتغمس بالكاتشاب





No comments:

Post a Comment