Ingredients:
2 kilos of potato
800g meat (cubes)
head of garlic
oil
coriander
salt and peppers
2 lemons
Steps:
Cook meat
Cut potatoes in a medium cubes
Fry potatoes and add them to the meat
Add crushed garlic and oil
Add chopped coriander
Add salt and peppers
Add lemon juice then turn off under the potatoes after 10 mins.
Served with rice vermicelli
بالخطوات والصور طريقة تحضير يخنة البطاطا باللحم:
المقادير:
2 كيلو بطاطا
800 غرام لحمة شقف
800 غرام لحمة شقف
راس ثوم (11 فص ثوم)
زيت
زيت
كزبرة
ملح وفلفل
عصير ليمونتين
الخطوات:
نقطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة الحجم ونقليهم
نضع البطاطا جانباً إلى حين أن ننتهي من سلق اللحم
نضيف الثوم المدقوق ناعم او المهروس والزيت
ثم نزيد الكزبرة المفرومة على الكل
نضيف الحامض ونترك الطنجرة لمدة ربع ساعة حتى تعقد الطبخة وتقدم إلى جانب الرز بالشعيرية
|إضغط هنا لوصفة الأرز بالشعيرية
نضع البطاطا جانباً إلى حين أن ننتهي من سلق اللحم
في طنجرة على النار نسلق اللحمة ونحنفظ بماءها
نضيف البطاطا إلى اللحم والمرق
نضيف الثوم المدقوق ناعم او المهروس والزيت
ثم نزيد الكزبرة المفرومة على الكل
نضيف الحامض ونترك الطنجرة لمدة ربع ساعة حتى تعقد الطبخة وتقدم إلى جانب الرز بالشعيرية
|إضغط هنا لوصفة الأرز بالشعيرية
بالعافية
لمزيد من الوصفات المميزة تابعوا صفحاتي
من هنا رابط صفحتي على الفيس بوك
من هنا رابط صفحتي على تويتر
من هنا رابط صفحتي على انستاغرام
لمزيد من الوصفات المميزة تابعوا صفحاتي
من هنا رابط صفحتي على الفيس بوك
من هنا رابط صفحتي على تويتر
من هنا رابط صفحتي على انستاغرام
No comments:
Post a Comment