Ingredients:
40 lotus Biscuits
2 eggs
¼ cup sugar
1 teaspoon of Vanilla
¼ cup oil
¼ cup milk
1 tablespoon of baking powder
Stuffing:
3 tablespoon of biscoff biscuit spread
Decoration:
strawberry
lotus biscuit
Steps:
Mix lotus biscuits with sugar and baking powder mix them and put it aside.
add oil then milk
add eggs with vanilla, and mix it for a while.
leave the mixture for 5 minutes to let biscuits absorb all liquids.
Brush the round tart (non stick one- 24 cm diametre) pan with butter or using spray and place baking paper in center, and pour the mixture.
Put in oven for 20 - 25 minutes on 150C ، and baking from the top to be lightly browned. then bring it out in room temperature.
Flipping the tart, and pour biscoff biscuit spread (place it in microwave before for 20 seconds only)
For decoration , you can decorate in the way that you like it
enjoy!
بالصور والخطوات إليكم طريقة تارت اللوتس:
:المكونات
لمزيد من التفاصيل تابعوا صفحاتي
من هنا رابط صفحتي على الفيس بوك
من هنا رابط صفحتي على تويتر
من هنا رابط صفحتي على انستاغرام
40 حبة من بسكويت اللوتس
بيضتان
¼ كوب سكر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
¼ كوب زيت
¼ كوب حليب
ملعقة كبيرة من البيكينغ بودر
الحشوة:
3 ملاعق كبيرة من معجون اللوتس (لوتس بيسكوف سبيرد)
للزينة:
فراولة
بسكويت لوتس كاملة ومطحونة
الخطوات:
في وعاء غميق نضع بسكويت اللوتس المطحون مع السكر والبيكنغ بودر نخلطهم جيدا ونضعهم جانبا.
نضيف الزيت ثم الحليب على الخليط
ثم نسكب الخليط في صنية التارت الدائرية الغير قابلة للفتح (24 سم قطرها) بعد أن نرش بالرذاذ أو ندهن بالزيت لمنع الإلتصاق ونضع ورق الزبدة في الوسط.
نخبز التارت في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة على درجة حرارة 150، حتى تتحمر من فوق ومن الأسفل ونفحص استواءها بعود خشبي فاذا خرج العود جافاً فاذا التارت صارت جيدة ثم نتركها في درجة حرارة الغرفة.
نقلب التارت بعد أن تبرد تماما
ثم نسكبها فوق التارت
بالعافية عليكم حبيباتي
نضيف الزيت ثم الحليب على الخليط
نضيف البيض مع الفانيليا، نخلط جيدا
نترك العجينة لترتاح لخمس دقائق
نترك العجينة لترتاح لخمس دقائق
ثم نسكب الخليط في صنية التارت الدائرية الغير قابلة للفتح (24 سم قطرها) بعد أن نرش بالرذاذ أو ندهن بالزيت لمنع الإلتصاق ونضع ورق الزبدة في الوسط.
نخبز التارت في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة على درجة حرارة 150، حتى تتحمر من فوق ومن الأسفل ونفحص استواءها بعود خشبي فاذا خرج العود جافاً فاذا التارت صارت جيدة ثم نتركها في درجة حرارة الغرفة.
في حمام مائي نسوح ثلاث ملاعق من كريمة اللوتس lotus spread
أو في الميكرويف لمدة 20 ثانية فقط
أو في الميكرويف لمدة 20 ثانية فقط
ثم نسكبها فوق التارت
طبعا أترك لكم حرية التزيين، فكل سيدة لها طريقتها وتعرف بمزاج وذوق عائلتها
لمزيد من التفاصيل تابعوا صفحاتي
من هنا رابط صفحتي على الفيس بوك
من هنا رابط صفحتي على تويتر
من هنا رابط صفحتي على انستاغرام
No comments:
Post a Comment