Friday, May 31, 2019

خبز الزعتر والزيتون وزيت الزيتون Thyme, olive and olive oil bread


مرحباااا
ويسعد أوقاتكم بكل خير
اليوم لح نعمل سوا وصفة صحية جدا ومفيدة وحلوة تعمليها عشا لاولادك والعيلة
تابعوا الخطوات ولح نبدأ سوا بالمقادير
:المقادير
3 أكواب طحين
2 ملعقة كبيرة خميرة
ثلث كوب زعتر بلدي مجفف أو ممكن تستخدمي الزعتر الاخضر
نصف كوب من الزيتون منزوع البذور (تقريبيا 25 حبة زيتون)
نصف كوب زيت زيتون
رشة ملح وملعقة سكر
ثلاث أرباع كوب ماء

للخطوات:
أول شي منحط المواد الجافة مع بعضها ومنخلطها ومنرجع منضيف زيت الزيتون معهم ومنخلطهم بالإيد لحتى زيت الزيتون يتداخل مع الطحين ولح تحصلي على خليط رملي




 منرجع منضيف الزعتر و ومنخلط ومنضيف الزيتون ومنخلط وأخيرا منضيف الماء والافضل يكون فاتر ومنخلط






خليط العجينة لح يكون ثقيل شوي منحطو في صنية الخبز المرشوشة بالزيت كما توضح الصورة والأفضل بكثير بعد التجربة إنك تستخدمي ورق الزبدة ومنترك العجينة تتخمر بالصنية لمدة ساعة ومنرجع منخبزها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية









ريحة البيت لح تصير بتجنن ما بخبركم قديش الوصفة رائعة
فيكم تستخدموا الخبز مع اللبنة والخضار او مع الجبنة









قدميها مع كباية شاي ويا سلام سلم
بالعافية عليكم يا حلوين

لمزيد من الوصفات تابعي صفحاتي على مواقع التواصل الإجتماعي
اضغط هنا لزيارة صفحتي على الفيس بوك
إضغط هنا لزيارة صفحتي على الإنستاغرام


No comments:

Post a Comment