Monday, June 24, 2019

تارت الاوريو بدون فرن Oreo Tart - No bake


  Oreo Tart (No bake)  تارت الاوريو بدون فرن 

مرحبا ويسعد اوقاتكم بكل خير
لمحبين بسكويت الأوريو جربو هيدي التارت ما بدها كتير مقادير وبتعمليها بخطوات بسيطة وما بتاخد مجهود
خلونا نشوفا سوا

المقادير:
للتارت:

400 غرام بسكويت الاوريو
100 غرام من الزبدة

لغاناش الشوكولاتة البيضاء:
300 غرام من الشوكولا الابيض  
100 مل من كريمة الخفق الخاصة بالحلويات
ملعقتين زبدة

Ingredients:
For the base:
400g of Oreo cookies
100g of melted butter
For the white chocolate ganache:
300g of white chocolate
100 ml of heavy cream
2 tablespoon of butter
للخطوات:
شوفو أنا استعملت بسكويت متل الكوكيز ماركة BRITANNIA كان عندي منو كمية بالبيت فقررت اني حولهم لتارت لنأكلهم بأسرع وقت قبل ما نسافر.
هوي البسكويت لحالو دسم ولما نحط معو شوكولا وزبدة لح يصير ادسم ولهيك هيدي الوصفة لمحبين الحلويات الدسمة جداً


حطيت البسكويت بمحضرة الطعام Food Processor واستخدمت 39 حبة من بسكويت البريتانيا وبعدين طحنتهم بدون ما شيل الحشوة البيضا وضفتلهم الزبدة وبعدين وزعت الخليط الرملي اللي حصلت عليه على صنية التارت ومنضغط حتى ما يكون في فراغ
منحط الصنية بالثلاجة لنصف ساعة وبهالوقت منحضر غاناش الشوكولا الأبيض







للحشوة لح نعمل غاناش الشوكولا الأبيض منحط بوعاء زجاجي الشوكولا البيضا والزبدة ومنرجع منسخن الكريما ومنضيفها فوق الخليط وهي سخنة وهاي افضل طريقة لنسوح الشوكولا بدون ما نخاف انو يحترق
اتركي الكريمة السخنة دقيقة واحدة وارجعي احركي الخليط ولح تلاقيهم ذابوا سوا بسهولة ولما يتجانس الخليط اسكبيه فوق التارت واتركيها بالبراد ساعتان عالاقل لتبرد وتتماسك




فيك تزينيها كيفما بتحبي انا زينتها بحبات البسكويت نفسها وبفتات البسكويت عالاطراف
 اضافة الفواكه فكرة حلوة كتير على التارت ومفيدة ومرطبة







بالعافية وصحتين..

لمزيد من الوصفات تابعوا صفحاتي على مواقع التواصل الإجتماعي


No comments:

Post a Comment