Monday, July 29, 2019

بسكويت بزبدة الفول السوداني Peanut Butter Biscuits

بسكويت بزبدة الفول السوداني / Peanut Butter Biscuits

مرحبا ويسعد أوقاتكم بالخير
موضوع اليوم عن بسكويت بزبدة الفول السوداني مفيد جداً وصحي ومغذي والحقيقة انو هاي طريقة مهمة لحتى أولادنا يتقبلو أكل الفول السوداني او زبدة الفول السوداني

:المقادير
نصف كوب زبدة (112غرام) بدرجة حرارة الغرفة
(نصف كوب من زبدة الفول السوداني (130 غرام
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بني
بيضة واحدة
(كوب وربع طحين (160 غرام
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة من البيكينغ صودا
نصف ملعقة صغيرة من البيكينغ بودر

الخطوات:
في وعاء زجاجي نضع نترك الزبدة حتى تصير بدرجة حرارة الغرفة
ثم نضيف إليها السكر البني والأبيض
يمكنك وضع كوب واحد من السكر البني أو كوب واحد من السكر الابيض بدلا من نصفين من الأبيض والأسمر
ثم نضيف البيضة ونخفق (وضعت القليل من الفانيلا لا بأس)




بالنسبة لزبدة الفول السوداني انصحك ان تستخدمي نوعية جيدة والأفضل ان تكون عضوية خصوصا لو كان البسكويت لاولادك
 بكل الأحوال حاولي أن تختاري زبدة الفول السوداني التي عندما تنظري إلى مكوناتها تجديها فقط: فول سوداني مطحون
اخترت التي تاتي بقطع مقرمشة من الفول السوداني ويمكنك استخدام الزبدة المطحونة جيداً الذوق يرجع لك


اخلطي الزبدة قبل استخدامها وأضيفيها إلى الخليط



في وعاء نضع الطحين والبيكينغ بودر والبيكينغ صودا ونخلطهم ثم نضيفهم إلى الخليط
  ثم نحرك باستخدام السباتولا او الملعقة وليس بالخفاق بعد هذه المرحلة حتى لا يصير البسكويت قاسي عند الخبز





نترك العجينة ترتاح لربع ساعة ثم ناخذ منها بمقادير متساوية ونكورها ونترك مساحة كافية بين كل حبة وحبة لانها تتوسع عند الخبز





نضغط عليها باليد حتى تصير مسطحة ثم باستخدام شوكة مغطسة بالسكر البودرة نعطي شكل للبسكويت كما توضح الصور

 





 ثم تخبز في الفرن قليلا حتى تنضج وتقدم
أترككم مع الصور









جربوها وبالعافية عليكم

لمزيد من الوصفات تابعوا صفحاتي على مواقع التواصل الإجتماعي
اضغط هنا لزيارة صفحتي على الفيس بوك
اضغط هنا لزيارة صفحتي على الانستاغرام



No comments:

Post a Comment