Tuesday, August 9, 2016

فيوسيللي الدجاج والكريمة والخضار fusilli chicken pasta


بالخطوات والصور طريقة تحضير الباستا بالدجاج والكريمة والموتزيريلا

المقادير:
  
250 غرام باستا حلزونية (فيوزيلي) 
250 غرام دجاج مقطع كالشاورما
250 مل من كريمة الطبخ
250 غرام جبن موتزيريلا 
حبة فليفلة صغيرة
بصلة متوسطةجزرة صغيرة مبشورة
نصف كوب ذرة
نصف كوب فطر
ملح وفلفل

الخطوات:

في وعاء على النار نسلق الباستا الحلزونية مع الملح وهي التي في الصورة أقصدها



لاحظوا لون هذه الباستا ورائحتها رووووعة


تصفى الباستا في مصفاة حديدية ويصب عليها الماء الباردة حتى لا تلتصق الباستا ببعضها البعض


في صنية على النار نضع البصل المقطع ثم الدجاج حتى ينضج الدجاج




نضع الفليفلة ثم الجزر المبشور والفطر والذرة



نضيف الباستا فوق كل شيء ونخلط



نرش الملح والفلفل حسب الذوق


نضيف كريمة الطبخ ثم الجبن ونتركهم لدقيقتين فقط ويقدم


 





صحة والف عافية من مطبخ مروة

للمزيد من الوصفات المميزة تابعوا صفحاتي


No comments:

Post a Comment